POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A DermoArt do Brasil respeita a privacidade dos usuários que acessam seu site. Qualquer informação coletada sobre você será utilizada para realizar quaisquer serviços que você tiver solicitado, para informá-lo sobre nossos produtos e serviços, e para melhorar a forma como nós o atendermos. Seus dados serão tratados de acordo com as normas relevantes na legislação brasileira. Suas informações não serão reveladas a qualquer pessoa fora da DermoArt do Brasil, seus afiliados ou empresas associadas, nem a revendedores, agências e licenciados de quaisquer dessas empresas, e outras empresas com as quais a DermoArt do Brasil tem, de forma direta ou indireta, providenciado serviços em seu benefício.

A DermoArt do Brasil não coletará informações pessoais sobre você usando cookies, mas ao permitir cookies ou mantê-los ativados, você afirma estar de acordo com o armazenamento pela DermoArt do Brasil de cookies no seu browser. Por favor note que, ao desabilitar os cookies, você poderá impactar a funcionalidade e sua experiência no site da DermoArt do Brasil.

O propósito desta política de privacidade é descrever os tipos de informações que coletamos quando você visita o site e explicar como utilizamos essas informações.

Ao concordar, saiba que utilizamos seus dados APENAS para processar suas solicitações, e que a DermoArt do Brasil pode usar seus dados para fazer contato futuro (sempre de acordo com a Política de Privacidade abaixo).

PROTEÇÃO DE DADOS
Protegemos os dados seguindo rigorosamente a Lei n° 13.709/2018 (“Lei de Proteção de Dados Pessoais”). 

Qualquer informação que você optar por nos fornecer referente a si mesmo será mantida em um servidor seguro a critério da DermoArt do Brasil. O software do servidor (SSL) criptografa todas as informações que você nos fornecer.

Isso garante que, entre outras coisas, seus dados sejam processados de forma legal e justa. Visamos garantir que os dados pessoais armazenados sejam precisos, relevantes e não excessivos. Manteremos esses dados atualizados e não reteremos qualquer informação por mais tempo que o necessário. Manteremos os dados de forma segura para prevenir o acesso não autorizado de terceiros. Você terá o direito de ver o que está sendo armazenado sobre você e corrigir quaisquer erros.

A DermoArt do Brasil não irá compartilhar ou emprestar quaisquer informações sobre você com terceiros sem o seu consentimento. Podemos partilhar informações gerais sobre padrões de visita ao site com parceiros e outros interessados de forma que os visitantes individuais nunca possam ser identificados. É possível acessar nosso site sem fornecer quaisquer dados pessoais. Porém, ao não registrar seus dados, você não terá como receber comunicações futuras de nossa parte.

QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS
Coletamos seus dados pessoais em um formulário. Esses dados podem incluir informações como seu nome, e-mail, endereço, telefone, entre outros dados similares.

Usamos esses dados para:
1. Ajudar a tornar seu acesso mais agradável
2. Enviar informação relevante sobre produtos e serviços
3. Enviar e-mails esporádicos com promoções ou produtos e serviços que julguemos ser de seu interesse

Caso escolha não receber informações ou outros comunicados de nossa parte, você pode optar por isso selecionando a opção adequada no formulário de registro. Você pode entrar em contato conosco a qualquer hora caso deseje não receber mais comunicados de nossa parte ao clicar no link CONTATO em nosso site ou através do e-mail contato@dermoart.com.br.

Se você já nos autorizou a utilizar seus dados pessoas para os propósitos estipulados acima, nos reservamos o direito de repassar essa informação a quaisquer empresas ou organizações a quem atribuirmos a responsabilidade de enviar e-mails ou outras peças de comunicação de marketing direto em nosso nome. Caso isso ocorra, garantimos que quaisquer terceiros que tenham contato com seus dados estejam em cumprimento com a legislação de Proteção de Dados vigente.

OUTRAS INFORMAÇÕES COLETADAS DURANTE SUA VISITA AO NOSSO SITE
Sempre que você navegar pelo site www.dermoart.com.br, ler páginas ou baixar conteúdo, nossos computadores automaticamente gravam certas informações sobre sua visita a partir do computador que você utilizar para acessar nosso site.

Essas informações não o identificam pessoalmente. Elas só nos informam quantas pessoas acessam nosso site e o tipo de computador que elas usam. Com essas informações, podemos melhorar nosso site para todos os usuários e torná-lo mais útil para você.

As informações incluem o seguinte:
1. A data e hora que você acessou nosso site.
2. Quantas e quais páginas você acessa durante uma “sessão” no nosso site e durante quanto tempo você permaneceu nele.
3. O nome do seu domínio de internet (isso pode ser seu provedor de acesso ou o seu local de trabalho) e o seu IP (um número alocado para seu computador sempre que você estiver navegando pela internet) que permite que você acesse nosso site.
4. O browser de internet que você utiliza (ex.: Microsoft Explorer ou Netscape) e o sistema operacional do seu computador (ex.: Windows 98).
5. O site em que você estava antes e que o direcionou para o nosso site (ex.: Google, caso tenha nos encontrado por meio de uma ferramenta de busca).

PROTEÇÃO DE E-MAILS

Seu e-mail é utilizado exclusivamente com o propósito de entrar em contato com você, desde que você tenha dado seu prévio consentimento, conforme detalhado acima.

PROTEÇÃO DE DADOS EM PIXELS
Podemos utilizar “pixels” ou “pixel tags”, pequenos arquivos gráficos que nos permitem monitorar o uso do nosso site. Um pixel pode coletar dados como o endereço IP (Internet Protocol) do computador que baixou a página na qual o pixel aparece; a URL (Localizador Universal de Recursos) da página em que o pixel aparece; o tempo pelo qual a página em que o pixel aparece foi visualizada; o tipo de browser que acessou o pixel; e o número de identificação de qualquer cookie no computador previamente incluído pelo servidor. Quando estivermos nos correspondendo com você via e-mail capacitado para HTML, podemos usar tecnologia de “percepção de formato”, que permite que pixels nos informem se você recebeu ou abriu o e-mail que enviamos.

FICOU ALGUMA DÚVIDA SOBRE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?
Como pessoa natural, você tem o direito de saber quais informações sobre você armazenamos e fazer quaisquer correções que julgar necessárias. Você também tem o direito de solicitar que não usemos a informação ao optar por não consentir com isso no formulário de registro.

Caso tenha quaisquer perguntas específicas que não tenham sido cobertas nesta seção, ou se você quiser saber exatamente quais as informações que temos sobre você, por favor entre em contato através do e-mail contato@dermoart.com.br ou pelos demais canais disponíveis em nosso site no campo CONTATO.

Voltar ao Topo
WhatsApp chat